Не радость...

Эльвина Шумовская
 Я стою у камыша:
То ли я не хороша?
Только парни мимо ходят
И не смотрят, ни шиша...

Отверну курносый нос.
Так обидно, аж до слёз!
Или это наважденье,
Иль какой другой курьёз…

Точно помню, что вчера
Вышла с самого утра
Ни один из них не глянул.
Может, просто я стара?