Зомби...

Павел Шеремет

Все что ты мне скажешь, всё это знаю,
Прошу, не повторяй,  я мысленно сгораю
Вижу твои образы, мелькают по всюду,
Жизнь была потеряна, дай мне свою руку...

Шум в голове, я словно  кукла вуду.
Мною управляешь, теряю свой рассудок
Двигаюсь как зомби, сознание убийцы
Да я превращаюсь, твой страх осуществится...


Зомби, мир уничтожают
Зомби, да,я точно знаю.
Зомби,  двигаются медленно
Зомби, не все потеряно...


Делала пробы  с нашей любовью
Эксперименты, опыты с кровью
Ярость и голод захлеснут все чувства
Я словно монстр, но признаться сложно

Не узнаю себя, я изменился
Прошу, оставь меня, я превратился.
Хочу остаться зомби, без души навечно
Всех лишится чувств, быть бесчеловечным...

Зомби, мир уничтожают
Зомби, да,я точно знаю.
Зомби, двигаются медленно
Зомби, не все потеряно...