Путь

Надежда Прохорова 2
Святой Дух озарит сердце чистое,
Закалит Его Пламенем жертвенным,
И приносит на крыльях стремительных
В Мир Любви и тепла Первозданного!

Песня Сердца ткет Радость Звенящую,
Согревает Дыханием нежности,
И в капели Огня Златокудрого
Открывает нам Знание Великое!

Это Знание - Суть-Мудрость священная,
Солнцем Правды Она называется,
Распускаясь Цветком Заповеданным,
На Вершинах сияет Надеждою!

А в расцвете Цветка семиструйного
Скрыта Радуга Света Предвечного,
В искрах гаммой Она разрастается,
Когда Слово звучит сокровенное!

И тогда,на Просторах Безкрайности,
Заструятся Потоки лучистые,
Пробуждая Движение могучее
На Ладонях Отваги и Подвига!

Трепет Жизнии зовет в Высь лазурную
Всех искателей Творчества Яркого!
Одевает Доспехами Поиска,
И пылает Мечтами отрадными!

Сохраняя Заветы прекрасные,
Пролагаем Дорогу к Всевышнему,
А достигнув Высот Просветления,
В Гимне Счастья сольемся с Божественным!

Так,наш Путь продолжается в Вечности,
Растворяясь в Покровах Неведомых...
Чтобы Тайны касаясь Несказанной,
Вновь и вновь возрождаться Познанием!

           ***1996 год***