Печать

Натали Корнус
Посмотри, там на третьей полке
Стоит книга о наших мечтах.
На странице о море, девчонка,
Я храню для тебя печать.

Опечатаем наши страницы,
Чтоб вмешаться никто не смог.
Ты моя голубая синица,
Что под ночь возвращается в дом.

Мы поставим печать друг на друга
Возле уха за прядью волос.
Ты по жизни моя подруга,
А я верный бродячий пёс.

Мы могли бы не встретится вовсе,
Если б каждый на компас смотрел.
Благодарен судьбе за все это,
И что разум пред сердцем слабей.