***

Александр Николаевич Рябов
Ты Помнишь Молодость Свою,Ты Помнишь те Года
Когда Айфонов не было,Нам было не До Сна
Влюблялиь в Девушек,гуляли под Луной
Ах Время,Времечко Остановись,Постой

И Времена не Те и Молодёжь не Та
Гуляют до поздна,а в голове их только тьма
Влюбляться не В кого,Живут с Айфонами
Ах Время,Времечко,Вся Жизнь по Новому 18.04.18.