Без тебя

Лариса Шуминская
Без тебя не померк белый свет
И земля не ушла из-под ног,
Я всё так же встречаю рассвет
И всё так же дышу, видит Бог!

Расцветают, как прежде, цветы,
Те же звёзды горят в небесах,
Только рядом со мною не ты
И поломаны стрелки в часах,

Да разбились живые мечты,
Когда ты уходил в темноту,
За собою сжигая мосты,
Оставляя в душе пустоту.

В серых буднях безрадостных дней
Мне ещё всё же чуточку жаль
Расставаться с любовью своей
И лелеять на сердце печаль.

Без тебя...