Не позволяй себя унизить

Таня Калистратова
Не позволяй себя унизить,
Манипулировать тобой,
И в затянувшейся репризе,
Ищи забвения покой.

Они всего лишь жаждут власти,
Чтобы внушить тебе вину.
Себя относят к высшей касте,
А сами тянут лишь ко дну.