Лед

Мастер Алхимик
Помню в Красном Доме играл мне бард знакомый ,
чувства мутил…
Его не понимали , сперва не принимали ,
 а  он 
эти чувства  -
любил ..
и Красною землею ,
что в вечности со мною , и золотом
Они звенели пели , они гремели пели ,
молотом ….
     Потом  приснилось , бард пришел
     в именитый свой юбилей
     Плюнул и обратно ушел , чувства потерялись ей , ей ..
Может  есть у них… молодых  ….
Но про что - они не поймут
Ведьма забрала у меня их -  веру , что мои чувства
тут …
знаю они больше не тут…
веру , что мои чувства здесь …
здесь они вам вовсе не тут…
     Нынче дерну ручку бачка , как в сортире раньше ..
     сливном
     Жалость и любовь … косячка -  не хватает только со мной …
     Наступили весны без чувств …. вот дурацкий , право , сюжет
     Сюрреалистически пуст  …
     Захрипел за стенкой сосед  ..
Вот такие  весна без чувств , в сон я благодатный нырну
В колокольный , проклятый звон , и в совсем другую страну
Там где чувства ,   но без людей , вдаль текут и боли там нет
Обнимают чувства как мать , но в них нету мыслей
– сюжет
Ещё гаже ….
хоть помирать …
     За другой стеною - весна ..
     молодым … телам  молодым
     Все проходит в вареве сна , любит тот - кто будет любим
Гололед ведет в никуда , в никуда ведь тоже живут
Пусть ведет героев звезда ..
и они останутся тут ….
и они останутся тут ….