Круги на воде

Мария Ивахина
И только круги на воде,
Недавней тревоги следы.
И нет нас больше нигде,
И мысли наши пусты!

Давно мы уже не те,
Ведь стали так нелепы
Брели в своей темноте.
О,как же мы были слепы!