Я сегодня гостя жду...

Любовь Тамбовская 2
Приготовила еду - вечер будет классный!
Я сегодня гостя жду, вроде он согласный.
Познакомились вчера в чате интернета
Натрудилась как пчела с самого рассвета.

Стол накрыла: гусь, салат, сало, две селёдки,
Торт узбекский виноград и бутылка водки.
Жду, присела у стола, зеркало достала...
Поглядела - поняла: водки будет мало!


Из инета