И слово Сын! - от Господа услышишь!

Галина Ефатерова
                Всех почитайте, братство любите,
                Бога бойтесь, царя чтите.
                1-е Пет. 2:17.

            Мудрость на базарах не кричит,
            Она в душе у каждого сокрыта,
            Её попробуй в жизни разбудить,
            Тогда судьба тебе будет открыта!

            Узнаешь миссию свою,
            Где и когда - познаешь Бога,
            Затем, пройдя свой путь души,
            Окажешься у Божьего порога!

            И благодать почувствуешь в душе,
            Когда всех близких в Духе ты увидишь,
            То братство, о котором ты мечтал,
            И слово: "Сын!" - от Господа услышишь!
                Аминь!

                2018г.