Главстерх

Вячеслав Дивин
Он со стерхами ладит и с тиграми тоже.
Но с народом своим он поладить не может.
Тигров, стерхов на воле накормит природа.
Власть последний кусок отберёт у народа.

Он из года и в год много нам обещает,
Сильных мира сего постоянно стращает.
Но бюджета хватает у нас не на дело,
А на то, чтоб ворам триллион прикипело.

Раздает он подонкам " За доблесть" медали,
Чтобы больше их всех ненавидеть мы стали.
Потому- то в охране их больше уродов,
Чем в цеху за станком трудового народа.

Как досрочно Главстерху обеспечить замену
И уволить его навсегда за измену?