Стихи на Стихи. ру

Снежана Мирная
Стихи пишу я с душой и любовью,
Испытываю разные эмоции,
И Вы, читающий, надеюсь, тоже.
Ради этого удовольствия всё же
Сто'ит с интересом и больше творить,
Описывать истории прожитые.
Поэзия очень захватывает,
Да так, что невозможно и дня мне прожить,
Ничего нового и не сотворив! 
Многие Авторы занимательные.
О них даже нужно слагать те песни!
Жаль, что картин писать пока не умею.
Наверное, не пришло это время.   

17-18 апреля 2018