Не кто мы, а какие

Елена Беспалова 3
В тумане гордого сознанья,
На пике славы и карьеры
Остановилось вдруг дыханье,
Не выдержали, видно, нервы.

Нет ничего, чтоб зацепиться,
Одна лишь тёмная душонка.
Здесь невозможно откупиться,
Пред взором жизнь - что киноплёнка.

"Не место красит человека..."
Жаль, в жизни много лицемерья,
Нас ослепляет яд успеха
И восхваления похмелье.

Мгновенно смерть меняет роли:
Из генерала - в рядовые.
Она запишет в приговоре:
Не кто мы были, а КАКИЕ!