Строки из истории

Александр Обозреватель
Есть зажиревшим что терять
Коль посвятили жизнь потребе
Они зубами будут рвать
Все блага на земле и в небе

Худой живот им не понять
Иная кровь течёт по вене
Но вскрой попробуй - не унять
И жизнь стечёт как в кассу деньги

Ведь даже алчным должно знать
Как люд жесток в отмщеньях Вере
Не нажитое чтоб отнять
А чтобы каждому по мере

Чтоб не забыли что стоят
Не просто так вокруг берёзки
То Русь - в ней недовольных рать
И раскулачить нет загвоздки...