Молчанье

Алексей Салман
Что значат для тебя слова?
Слова в которых признавались,
В любви к тебе и чувства рвались,
От них кружилась голова.

Что значат для тебя слова?
В тех предложениях из гнева,
Звучавшие как гром из неба,
Летят что в сердце как стрела.

Что значит для тебя молчанье?
Что ощущаешь каждый день,
Прейдя под утро ты как тень,
Увидишь лишь глаза отчаянье.

Что значит для тебя молчанье?
С которым смотришь ты в ответ,
Лишь тем кто дарит тебе свет,
И за тебя пойдёт в изгнанье.

О чем ты думаешь, скажи,
Открой души своей скитанья,
Не убивай своим молчаньем,
Молчанье лишь крупица лжи.

11.04.2018