Чикет-Аман

Александр Чистяков 3
Ах этот чертов перевал
Тот, кто не преодолевал
Тот даже издали Белухи не видал

--Рыдван медведем рыча на тьму бурана
Штурмует серпантин Чикет-Амана,
Где, если верить всем стихам на свете
В кедровых дебрях обитают Йети
Заросшие как яки волосами,
С горящими как уголья глазами
С вгоняющими в ужас голосами
И с очень, очень мудрыми носами.