Вензель

Анна Будзько
             Татьяна пред окном стояла,
             На стёкла хладные дыша.
             Задумавшись, моя душа,
             Прелестным пальчиком писала
             На отуманенном стекле
             Заветный вензель О да Е.
                А. С. Пушкин. Евгений Онегин

   Я больше читаю
   сейчас, чем пишу,
   Пока на условном
   рефлексе...
   Вместо ласковых
   слов
   под стихами
   черчу...
   Сердцу близкий
   загадочный
   вензель.
    ***
   Молчаливая нежность
   запутанных букв.
   Может стать мне
   душевным укором...
   Что волнует сердца,
   но не сказано вслух.
   Навсегда
   пропечатает
   взором...


           апрель 2018