Даром дадено - даром и отдано

Ольга Приказчикова
И возьму я в руки кисть
И запомню лишь мгновение.
На нетронутом листе
Заключу всё вдохновение.
Будет ночь и будет день.
Учту всю палитру красок.
Моей жизни акварель
Прорисует всё без масок.
Будет музыки глоток, стихотворное сложение.
Импульс танца, мерный ход
Остановка и движение.
Зашифрую в сей узор
все ответы на вопросы.
Я не гений, а перо.
Не заслуживаю звёзды.