Дорогая синьорина...

Виктор Левашов
* * *

Дорогая синьорина,
вы прекрасна, как картина
и – свежее апельсина –
вся – весною акварель.

Сладко спать мне с вами чинно
и приятно без причины,
хоть сплошных дождей пучину
дарит нынешний апрель.

18 апреля 2018 / 15 мая 2023