Моя Сибирь

Безухов Пьер
Ах, Сибирь, ты моя Сибирь!
Я думаю лишь о тебе.
На ветку присел одинокий снегирь,
Запел о былой судьбе.

Ах, Сибирь, ты мой дом навеки!
Никогда я тебя не продам.
Пусть бурлят твои грозные реки,
Наполняет их все вода.

Ах, Сибирь - уголок души
Со своею холодной зимой.
Я блуждал только в этой тиши,
А теперь возвращаюсь домой.

Сибирь, не бросай меня,
Не хочу я с тобой расставания!
Тайну твою храня,
Буду ждать каждый день свидания.