Островки

Наташа Майская 4
Островки, островки - 
отголоски тоски...
Мы с тобою, душа, 
далеки иль близки?!
Островки, островки


Острова... Острова 
Здесь бездушны слова
И сюда не доходит молва,
только здесь иногда
ты бываешь правА
Острова... Острова