Тайна

Анастасия Венеберг
Незавершенная
Ты моя
Тайна, хранимая ветром,
Одинокая.
Раскрепощённая
Чёрным по белому,
Белому – белая,
Светлому – светлая.
Жизнь – отрезок пути.
Время – перемена слагаемых.
Я не перестану идти:
Образ твой как знамя.