Сон

Забелин Сергей
Снег летит и ложится в ладони,
На ресницы, на губы твои.
Ему можно, он не посторонний,
Зацеловывать до синевы.

Он тебя окружил и играет,
Проявляя и силу и власть
Ему можно, он скоро растает,
Утолив свою бурную страсть.

Ты же жмуришься и веселишься,
Закружившись на зимнем балу,
Тебе можно, ведь ты же царица,
И во сне моём и наяву.
***