Я завела будильник на февраль

Ефест Илона Алексеевна
Я завела будильник на февраль.
Проснулась, огляделась – ярко
Мне стало жарко и не жалко,
Что моё тело тянет в вертикаль.
И что в звенящей тишине
С тобой вдвоём остались
Ты во мне, а я в тебе
Мы друг другу сдались.