Пока от крыш спускались капли до покрышек

Егор Никитин
Пока от крыш спускались капли до покрышек,
И ветки вишни не стеснялись наготы,
Я нам купил горячих ярких сочных пышек
И теплоты.

И ты, сжимая эти свежие губами,
Руками вкусными спешишь меня обнять.
И я дышу тобой, духами и словами…
Вам не понять!

Вам не понять, если весна не впилась в душу,
Вам не вкусить, коль ароматов нет в груди…
Я ей в пакете приношу не просто кушать,
А ассорти…

Здесь ассорти из разукрашенных моментов,
Счастливых карт и красных дней календаря.
 Я не спешу сравнить всё это с кинолентой…
Возможно, зря!

Возможно, кажетесь себе местами сложным.
Возможно, ложные встречаются пути.
Но если в сердце теплота, то смело можно
Ей угостить!

                18.04.2018
____________________________________
Иллюстрация: интернет