Горит со Мной Моя Звезда

Александр Николаевич Рябов
Смотрю в Глаза,Любимой Женщине
Любовь там Вижу не ко Мне
По Сердцу Болью идут трещины
И Остаются на Судьбе

Как будто Вихри Раскалённые
Ворвались разом в Мою Кровь
Мечты исчезли Вожделённые
И умерла Моя Любовь

Страшней измен,Огни Пожарища
Жестока Ты Моя Судьба
Мне не Помочь,горю Я в Пламени
Горит со Мной Моя Звезда 18.04.18.