Ты разрушил мечты

Натали Бережная 2
В соавторстве с Ромой Харитоновым
http://www.stihi.ru/avtor/roman1973

Ты разрушил мечты, ты разрушил надежды,
Не смогу уж любить, как любила я прежде.
Краски осени все вдруг поблёкли нежданно -
Оказалась любовь эта просто обманом.

В нашу осень с тобой нам теперь не вернуться,
Был счастливым мой сон, но придётся проснуться.
И опавшей листвой все засыплет дороги,
Я хочу быть одной, а не той среди многих.

Было нам хорошо, мы любили друг друга,
Унесла ту любовь листопадная вьюга.
Лист кленовый один мне на память остался -
Верным другом моим только он оказался.

18.04.18