Новый стих

Ольга Новосёлова-Киселёва
Я здесь как в тумане хожу,
Тебя я повсюду ищу,
Кричу в тишину,
и ищу лишь ответа.
Где ты вновь появишься
Оставишь мне след,
А за спиной короткий ответ.
Тебя я искала,
Так долго бродя.
По улицам злочным
И городам,
В районах без страшных.