Где вы, чудные мгновенья

Геннадий Янчук
                По теме, затронутой
                Валерием Черемисом
                http://stihi.ru/2018/02/26/1476

Исчезли чудные мгновенья
И я остался сам с собой.
Я Вам писал стихотворенья,
А Вы смеялись надо мной.

Всё было так на самом деле,
Встречался с Вами не во сне.
А нервы были на пределе,
Я чувствовал себя в огне.

Потом у звёзд мы были вместе,
Под небом с Вами я летал.
О Вас мечтал, как о невесте –
Казалось, счастье я застал.

Но Вы не были постоянны
И не мечтали обо мне
И не был я для Вас желанный –
С другим Вы были при луне.

И вскоре мы расстались с Вами –
Двоих любить нам не дано.
Вы обещали быть друзьями,
Но, разве это всё равно?

Любовь не заменима дружбой –
Здесь чувства разные совсем.
Хотя, не стали вы мне чуждой
Ну, а душой кривить зачем?