Не оставайтесь должниками!

Виталий Мельник
Не оставайтесь должниками!  - Нам твердит
Писание.
                И всё ж, да будут дОлги
Любови нашей дружеской долгИ:
Не с зёрнышко горчичное в пыли,
Не в сене затерявшейся иголкой.
Бог есть любовь, и мы в Его любви
Пребудем вечно, распростёрты в воле,
Как верви, Авраамовы шатры,
Для многих растянувшиеся в поле.
Отцами многих станем мы, как Он -
Предвестник  -  Новой Жизни почтальон.