Теорема

Виталий Никитин
Теорема

А душа моя, мечется, мечется,
То в груди заболит, то в паху.
Мне про жизнь свою Зинка минетчица
Рассказала все как на духу.
- «В этой жизни я многих любила
И не раз искушал меня бес.
Но Любовь – это высшая сила,
Что со дна поднимает небес.
Ты вот пишешь, тогда запиши,
Теорема то очень проста.
Даже если ты в жизни грешил,
Умирать нужно с верой в Христа.»