Двоих чтоб за руки вести...

Ольга Азарова Шабанова
Как выпала Я из гнезда -
С тобою - распрощавшись!
Уж думала- пороги все прошла,
Не будет - гадить.
Но, не даёшь проходу мне,
Лишь упрекая:
На сколько Он цветов купил.
В кино - немало просадил,
Платить за всё ведь - надо!!!

А ночью вижу всё те же сны:
Когда Надежда птицей в Небо-
рвалась.
Молилась даже на иконы.
Ничто , никак и не икалось.
И шум листвы слышу я в берёзах,
Так ветерок играл лишь в них.
Они напоминают мне - былое,
Но мне не нужно оно - с Ним!!!

И трудно быть одной и слёзно,
Но, думаю, не только это у меня.
Пройдёт то время - отторженья,
Я расцвету цветами Мая!
А в мае повстречаю вновь -
Пусть новую - мою Любовь!!!
Забуду страхи и волненья,
Теперь чиста дорога - впереди!
Она нас примет непременно -
Двоих чтоб за руки - вести!!!