Яркой змейкой молнии

Анита Карелина
Вот смотрю на карту небесную:
Путь знаком. Эх, пройтись бы заново..!
Брошу келью земную, тесную,
Прогуляюсь в желанном мареве.

Вверх взметнусь яркой змейкой молнии
И, пронзая мрачность вселенскую,
Растворюсь в межвёздности вОлнами,
Уповая на долгоденствие.


Фото Олеси