Рулетка судьбы

Людмила Финько
                РУЛЕТКА  СУДЬБЫ
   

Крутится  рулеткой  колесо судьбы,
На поля  двухцветные фишки полегли –
Фишки не простые – жизни  нашей  дни!
Крутится рулеткой  колесо судьбы…
                Выпадает  красное – счастью быть в судьбе:
                В жизни  всё наладится, радость  в каждом дне!
                Выпадает  чёрное –  вмиг исчезнет всё,
                Мир вокруг тускнеет, всюду только зло…
Крутится рулеткою  каждый день судьба-
Испытать желает  - каждого она…
Очень своенравно жизни казино –
То ты на вершине, то идёшь на дно…
                Так зачем же в этом казино играть?
                Колесу бездушному счастье  доверять?
                Сам  вращай рулетку, задавай ей ход -
                Ты увидишь - стрелка к счастью повернёт!