Вы мне сейчас уже никто

Галина Спиридонова
Вы мне сейчас уже никто,
Контакты удаляю безвозвратно
И шире распахну окно,
Весну вдыхая грудью благодатно.

Неискренность отброшу прочь
Всё, что ненужное, потом не вспомню,
Сама себе смогла помочь,
Жизнь получила статус “переломна”.

Немилость старая смешна,
Весна вокруг, и дышится свободно,
И жизнь всё так же хороша,
Как цель, что так ясна и благородна.

18.04.2018