Сычужными холмами соломеют

Виктория Хворостинова
Сычужными холмами соломеют
Туманы вкус низины пригубить.
Зима прошла грядущее пролить,
И влагой утомлённые болеют
Поля предверьем вёсен,
Жаждой жить.

18.04.2018