Во здравие ментального Ума

Юрий Гез
Не отпрядывай Русь!...за тебя помолюсь,
Чтоб Фортуна с Грядущим сошлися -
Чаша горькая вновь мутит русскую кровь!...
Тёмным силам пустым, вечно "бывшим-шестым"
Притомиться бы им, притомиться!...

Не отпрядывай Русь!... Твоя линия пусть
Будет самой счастливой в развитии...
От печали крестов...пусть изменится Путь,
С Божьей Волей и мудрым наитием!...



    18 апреля 2018 г.