Люблю

Александр Обозреватель
Мне б рассказать тебе как я люблю
Как любишь ты как мы друг друга любим
Как я разлуку долгую терплю
Как терпишь ты когда я безрассуден
Но время тратить не могу на болтовню
В объятиях своих тебя сжимаю
Шепчу «люблю» целую и внимаю
Как шепчешь ты мне нежное «люблю»...