Весенний уют

Помазов Шаня
Я весенние эякуляции нестерпимой рекой разнесу
Реализм, никакой тут абстракции, реализм - как козюля в носу

Распустились бутоны и саженцы, лес елов будто загнанный зверь
Нестерпимо и холодно нА сердце, и стремится берёзкой стать пень

Ручейками сугробы становятся, дохлый червь норовит воскрести
И коты нестерпимые просятся, и лобки у подростков в шерсти

О, весна! Что со мной ты наделала?! Мокрый парусник, мокрый забор
Чернота стала вроде как белая, будто в член кто-то зАлил раствор

Отутюжено солнышко нА небе, мир прозрачен, и полон сосуд
Это вам не в Париже и Загребе.. Сок березовый девки сосут!

Это вам там в столицах, а нам уж тут, секс дается природой самой
Расставляйте вы ноженьки, раз уж так - Я под юбку нырну с головой

Ночь темна, и душистые локоны ты свои распустивши до пят -
Мылась в тазике, я же поодали, на матраце лежал весь помят

Сладок мёд, сладок сон, сладки почести, те которые лаской зовут
Не из грубости и не из черствости, создается весенний уют.