Воина, а. классин

Виктор Маринин
Бьются снаряды о жижни боицов
семьи на век разлучая
И не щадя ни детей не отцов,
воина всех у все отбирает.
Строчит пулемет бесспощадно с небес
Господь всем нам шлет похоронки
и бьет в набат окорвавленный бес
смеясь и ликуя в стронке


Воина ГДЕ ЖИЗНЬ НА ЛИНТИИ ОГНЯ,
воина Луганск забыл про детский смех
Воина бедой легла на нас на всех
Господь пусть будет проклята  воина

И черные руки кровавои воины
косаются каждую хату
Срые окопы и МРАЧНЫЕ СНЫ
все то что досталось солдату
А город горящий когда то живои
Как будто из сташного сна
Ведь по проспектам крававой бедой
пришла в нашу жизнь воина