Весна в моих глазах

Валентин Штеппа
Весна в моих глазах предстала женщиной,
По земле родной идёт, цветёт и пахнет,
С миром земным, по любви обвенчана,
От красоты такой, любой тут ахнет…

Будто в раю, среди полевых цветов на лугу,
Всей своей душой обнимаю Красу-Весну!
Насладиться сем божеством, никак не могу,
Наполняю счастьем своего сердца казну…

Идёт Весна, горят веснушки на её лице,
Воздухом вьётся в кудри волос золотой,
И стоит на небесном голубом крыльце,
Шлёт на землю лучи, Солнышко-Святой!