Вспоминая Эдуарда Хиля

Иван Шевченко 4
Не пишу я на ходу,
А записываю сходу,
Что имею я в виду,
Утром глядя на природу,

Не бываю я хмельным
От супов и каши манной.
Вместе с Витей Боковым
Хилю мы поём осанну.

На душе всегда тепло
От его красивых песен.
Он, как мастер «Тро-ло-ло»
Был по всей  стране известен.

Он в земле, мы наверху…
Селяви – кричат французы!
Слава нашему стиху,
И ещё немного пузу.

Мы поём про пилотаж
И заброшенные хаты,
И идём на абордаж
Против наших депутатов.

04.05.16
Вдохновил: Сергей Сорокас.
http://www.stihi.ru/2016/05/04/868