Час смерти

Асгарда
В час смерти тебя позову,
Не смей ты меня жалеть.
Холодные пальцы на лбу,
Позволь наконец умереть.

В руках ты сжимаешь цветы.
К сердцу два чёрных тюльпана.
Почему в этот день все грустны?
Отчего же сама я не рада?

Ты глядишь на меня, скорбя.
И становится холодно мне.
Нет, сегодня не я умерла,
Погибли мои чувства к тебе.