Ты знать не знал

Серж Дручин
Ты знать не знал, что знаю я,
А, впрочем, да: когда-то знала.
Блестящей жизни чешуя
От жизни нынешней -- отстала.

Не жеребец достроит кров,
Где счастье призрачное ждали.
Вывозит в жизни нас любовь.
Любовь, которой мы не знали.

18 апреля 1918 16:01

--
Впервые опубликовано на Фэйсбук.