Задевает за звезду

Искандер Мустафин 2
Задевает за звезду
Голова и я иду
Толь по небу толь по краю
А куда совсем не знаю

     ПРИПЕВ:
Где то там где не допил
Я судьбу свою пролил
И она лежит как лужа
Там где словно и не жил


Было время были мы
Тщетно пучили умы
А когда ума не стало
Где то там звезда упала

     ПРИПЕВ:


Но я вижу этот свет
И его прекрасней нет
Нет звезда не догорела
Пока сверху к нам летела

     ПРИПЕВ:


И поднял звезду как мог
Ведь я ростом невысок
Все иду и задеваю
Этот неба потолок

     ПРИПЕВ: