Ты напои меня своей любовью

Злата Теодоро
Ты напои меня своей любовью,
Все прелести её мне подари,
Я отплачу тебе ценой любою,
Не будешь спать со мной ты до зари!

Отключим телефон, он нам не нужен,
И будем в целом мире мы одни,
Совместный завтрак, романтичный ужин,
Вот так бы проводить с тобой все дни...

Но снова будни. Где же дней тех сладость?!
Опять дела. Все сделать нужно в срок.
Одна лишь неизменна в жизни радость -
Семья: в ней мы и маленький сынок.