А я песен не пел

Искандер Мустафин 2
А я песен не пел
Никому не нужны
Уходящие вдаль
Да вагоны вины
Я гитар не держал
Крепко да за цевье
Я опять прогонял
Горе счастье мое

     ПРИПЕВ:
С неба падает снег
Тот невидимый но
Замедляю я бег
Мне уже все равно
Кто на кадре стоит
Средь пурги этой злой
Сумасшедший слегка
От вины неземной


Нет наверное лет
Что уйдут вникуда
Подошла к огоньку
Прикурила беда
И беде той видать
Было все невдомек
Почему я всегда
Я всегда одинок

     ПРИПЕВ:


Вот они все живут
Лишь одним только днем
Наливают и пьют
И судачат о том
Нету мол никого
В этой дАли где нас
Эти звезды зовут
Проклиная тот час

     ПРИПЕВ: