Золотая лира - Дворянский род..

Людмила Кичигина
Людмила   Кичигина

http://stihi.ru/2018/04/18/6696


**************LK


Не нужно  серой  "маяты"
Бессоннице  моей ты  рада
Чужие мы !Считаешь  ты...
Что ты,судьбе моей  награда!



Когда то юность в радость нам
Где в храм дорога не забыта
Твой графский титул-*старых хлам*
Ведь родословная забыта!



Но отыскались на  беду...
Друзья... дворянские осколки
Холоп я - стрелы  в ерунду
Впиваясь в тело  были  колки!



<Голубушка пошла  в  народ>
Стихи его сентиментальность
А у тебя дворянский  род
И благородная  ментальность!


Не хочешь  жить  со  мною  ты
И счастье наше  позабыла...
Тебе бриллианты - как цветы
Которые  ты  так  любила!