Чудь белоглазая

Владимир Кучин Алтай
Встретил чудо я вчера
"Чудо" мне шептала-
«Приходи чудь по поздней
Я фильмец скачала»
Ну,пришёл я как должно-
К вечеру по позже,
Думал что смотреть кино,
Черти взяли вожжи.
Не ходите, мужики
Во двора соблазна,
Не носите вы цветы
"Чуди Белоглазой".